Уходят женщины от нас, уходят...

Александр Примак
Уходят женщины от нас, уходят…
И будто все разладилось в природе.
Печалит небо каждый день дождинками,
Ведь были мы когда-то половинками.

Уходят женщины к другим, уходят…
Нас с одиночеством бессрочным сводят,
Корабль безрадостно прильнул к причалу,
С какого берега нам начинать сначала?

Уходят женщины, увы, уходят…
Любовь погасла на последней ноте,
Душа срывается с петель до крика,
Печально, грустно нам без вас и дико…