Мыльные пузыри

Мистерия-Х
Выкручивать руки пластилиновым куклам
наверное глупо им же не больно
сминай перемешивай тело тесто 
в час сиесты они плавятся жалко
а мне становится больно
что все безнадежно пропало.
Мне мало мне хрипло
кричать раздирая грудную
из всех всевозможных проклятий
лишь мыльные пузыри
из легких розовых выдую: