До боли знакомый двор

Юлия Попович Другакова
(Ностальгия...)

До боли знакомый мне двор,
На лавочках щебечут старушки.
На двери подъезда тяжелый затвор,
Вон дом соседний,подружки.

Вот крутится соседский кот,
Скрипят от старости качели.
Магазин стоит у леса Вот,
Куплю по привычке в нем карамели.

Здесь я детство своё провела,
Здесь играла с ребятами в
салки.
Красота здесь моя расцвела,
Как же это терять было жалко!

А теперь кто куда подевались,
Кто-то спился,а кто вышел в свет.
Но душой мы здесь все остались,
Ведь для нас мест лучше нет!