У истока

Тетас
Как прекрасен Бог снаружи
И прекрасен изнутри
Но Тебе уже не нужен
Слезы радости утри

Пробудись от сна лихого
Пробудись от всех границ
Ты познал, что нет Другого
Тебе солнца светят ниц