Я не хожу... на тот перрон

Дана Ден3
Рецензия на «Перрон продрогший, дождь, фонарь» (Георгий Горн)

Я не хожу ...на тот перрон.
Где моя Муза отзвучала...
Там душу рвущий... перезвон.
От рельсов ржавого металла.

Я не терплю прощанья сцен.
Мне зал не нужен Ожиданья.
Не потерплю уже измен...
Теряя от любви ...сознанье.

Пропала навсегда любовь.
Была она?И, что дала нам
Если она приносит боль...
Значит было...ничтожно мало.

Не стоить сожалеть о том
За зимами приходит лето...
Озвучил надпись Соломон...
Кольца,,проходит все-пройдет и это!,,