Зачёты ставит Бог

Татьяна Алексеевна Юдина
     Уже не жду
            восторженных объятий,
     И не задержишь ты на мне
               влюблённый взгляд.
     Тепла мне ждать теперь 
                лишь от кровати,
     Нет, здесь никто из нас
                не виноват...

     Проходит жизнь,
               зарубки оставляет.
     Она и шрамы оставляет
                и рубцы...
     Действительно, всё то -
                не вдохновляет,
     Хоть принято считать,
                что мы - творцы.

     Творим свою мы жизнь
                конечно сами,
     Всё взвесить  на земных
               способны мы весах.
     Сдаём интуитивно свой
                экзамен -
     Зачёты - ставит Бог,
                на небесах.

     14.08.11
     С-Петербург

     Стихотворение опубликовано в альманахе "Огни гавани" в № 13 2011
     С-Петербург