ты у меня одна

Покровский Павел
Ты у меня одна такая,
та, без кого всё зря, 
я как роман тебя читаю,
в первой главе застряв…

жизнь на изгибах рвётся в клочья,
делая нас сложней, 
если душа пошла по кочкам -
глупо бежать за ней...

смотришь в упор - и кровь по венам 
хлещет куда-то вспять,   
если в надрыв играешь в верность -   
можно переиграть... 

пусть всё идёт не так, как раньше,
пусть ты другая, пусть, 
я не боюсь напиться фальши, 
я протрезветь боюсь…