В подножье ночи

Потапенко Илья Сергеевич
Слезный берег чуть пустой,
Заря с листочками играет,
И счастлев я, что я с тобой,
Что лето душу распускает.

Ты милый ангел ночи сна,
Раздольем встреченый во мне.
Узри как ты теперь важна,
Ведь ты алмаз в кругу камней.

Мерцай в дали горячим светом,
И лейся песней в тишине.
С тобой хочу быть и с рассветом,
При этом гаснущем огне.