мрак

Нина Павлова 24
Мрак опустился гложет землю,
И осень потеряла краски,
И голые стволы деревьев
Как паутина - млеет разум.

И это небо без просветов,
Лишь серой дымкой бродит мгла,
Ты царства мёртвого есть пленник,
Ведь сам Аид пришёл сюда.

Нет страха,как и нет сознанья,
Бездумье заслоняет всё,
И твой пытливый,яркий разум
Клюёт сплошное вороньё.