***

Юлия Орловская
Если бы этого не было, если б об этом не думать, если бы темные думы в тебе не гасили свет, ты бы не стал угрюмым, ты бы не стал разумным, если бы этого не было - чего у тебя нет .
Если бы это было, ты не терял бы силы и не считал спесиво знамена своих побед.И не сгущал бы краски, не одевал бы маски и прожил бы жизнь напрасно без лучшей из собственных бед.
Если принять как данность самую дикую странность, ту самую невозможность выбраться из потерь, все будет конечно проще, все станет конечно общим, да только останется, вообщем, точно таким как теперь.
Беды приходят по силам, как результат былого, несказанного слова, не принятого риска, порою в виде наследства, они нам всегда по средствам и самое интересное скрыто в их тайном смысле. Светится личная истина в безжалостности событий. Так смотрит глазами искренними в глаза нам наш лучший учитель.