Женщины со мной

Дмитрий Стариков
Мы любили жить и кефир
Всё что осталось испить эту чашу
Ты попросила открыть шлюз любви
Я отказался с тобой это сделать

Множество женщин купается в славе
Дохлое видение знатных проблем
Первым сомнением стала халява
Выйти  на солнце у моря Сиам

Я не намерен учить вас морали
Все кто воспитан тот дружен с собой
Мысли желания нет сора в главном
Ветер судьбы недоволен столом