На приезд внучек

Евгений Крюков-Донской
Наконец-то ожила
Этим летом дача,
Смехом звонким расцвела,
Иногда и плачем.

Растревожили покой
Дружных три сестрички.
Всё заполнили собой
Бантики – косички.

Тишина тревогу бьёт.
Бочки опустели.
Сад, цветы и огород
В страхе присмирели.

– С этим «трио» скоро, дед,
Позабудем, где мы!
– Но зато, какой «букет»…!
И какие темы!