Вы сказали, что я -чудо?

Мира Кузнецова
 Он сказал мне , что я- чудо...
 Рассмеялась я в ответ.
 Я - потрепанное чудо ...
 Правда , чудо из чудес...
 Я неведомой зверушкой
 проскакала жизнь свою
 и зеленою лягушкой,
 отсиделась на пруду...
 Дикой , жаркой , смелой
               львицей
 разжигала страсть в аду
 И голодной ,злой волчицей
 выла ночью " Не люблю-ю!",
 Кудахтающей наседкой ,
 защищала детвору,
 и тупой , долбящей птицей
 выносила мозг врагу.
 И овцой была , не скрою...
 Рыбкой , зайкой и ужом...
 И змеей порой бываю,
 так гордящейся умом...