Сердце подобно... в силках птицы...

Дана Ден3
Вдохновение отhttp://www.stihi.ru/2010/06/29/4747

Ночь.Как фонарь светит в небе луна.
Кругом не души,лай собак,крики кошек.
Дворами скользит одиноко она...
Женщина...счастье познать немножко.
Ему, лет наверное ...нет сорока...
А может сорок, но это ...неважно.
Ведь женская жизнь так коротка...
Бегущий по лужам - кораблик бумажный.
Муж вечно усталый, заел его быт.
А может другие уже причины...
Но с ним...фейерверк отношений забыт.
В нем ничего ...нет уже от ...мужчины.
Давно надоело его ...,,потом,,
Когда она кошкой трется ...о ноги.
Он мартовским вряд ли будет ...котом.
Заказаны в секс к нему все дороги...
И вот воровская темная ...ночь.
Сердце подобно...в силках птицы...
Бьется...и рвется...туда,где не прочь.
В ласках безумных другого забиться
На крик, там запретов... табу нет.
Там она женщина вовсе другая...
В глазах ...такой зажигается свет.
Что темнота, навсегда исчезает...
,,Хочу,,,,мой любимый,, и... он готов.
Лишь за слова, что она сказала.
Отдать ей тысячи...островов...
Любви, что бы в страсти она сгорала.
Не важно,что ей далеко за двадцать.
И даже возможно уже за ...сорок...
Но так приятно ему отражаться.
В её ненасытных глазах и... взорах.