Я могу...

Мира Кузнецова
Я могу тебя околдовать,
       но зачем?
Я могу тебя очаровать ,
       но зачем?
Но зачем ты мне такой?
     Околдованно-
     зачарованный!
Ты меня такой , как есть
       полюби?
Ты меня такой , как есть
       захоти!
До скрежета зубовного,
   до бессонницы,
   до безмолвия.