Душой и сердцем - молода

Галина Черязова
Всегда душой и сердцем молода.
И возраст свой я вовсе не скрываю.
Мне сорок восемь. Вдаль бегут года.
Но остаюсь как прежде молодая.

Что значит возраст? Цифра в паспорте моем.
В душе, доселе, только восемнадцать.
И сердце от любви, как в юности, поет.
Со мною молодость не хочет расставаться.

По жизни с ней я весело иду. Хоть в пятьдесят...
Хоть в шестьдесят... Я знаю,
Печаль и старость, меня просто не найдут.
Душа, обратно в юность убегает.