ПОКА НЕ ДО ТОГО, ЧТО ТАМ...

Мистер Ван Ю
на «Как много хочется успеть» (Корнева Ольга)
-----------------------------------------------
Что "там" - не в силах догадаться.
Хоть жаль сирот, вдовцов и вдов,
ЖИВУЩИМ - смена декораций
и заполнение рядов.

Что пишут в Тактике вояки -
что отделенью задают?
Всех и делов - "объект атаки"...
Я - пехотинец - как же тут

мечтать о многом! И не смею
Каков ни будет мой итог,
я что успею, то успею -
сподобился, сумел, и смог!

Что мне с тех "похоронных оргий"!*
(И Чёрта, Бога ли просить)
И вроде б, памяти и скорби,
И... близким травм не наносить.

Последним что хочу сказать я:
свободно пусть растёт трава -
есть интереснее занятья,
чем камень мой полировать!

"Потом" мне ничего не надо -
понадобится, "там" снабдят.
. . . . . . . . . . . . . .
"Для любованья Райским Садом,
эй, душки, становитесь в ряд!"
)))
* от Марка