Хочу любви взаимной...

Елена Чайникова
Хочу любви взаимной,как глотка воды,
как освежающей прохлады знойным летом,
как корку хлеба,если нет другой еды,
как в холода очаг,чтоб быть теплом согретой!

Как на чужбине,вдруг услышать речь родную,
как веру ,ту которую искала долго,обрести...
Хочу любовь,и знаю,что найду еще такую,
что бы под взглядом любящим ожить и расцвести!


14.08.2011 г