Я счастлива, что живу на земле

Андрианова Тамара
Я счастлива ,что живу на земле.
И летом живу и живу в январе.
Я зло и жестокость не признаю,
И в друге врага не всегда узнаю,


Я счастлива ,что живу на земле.
Что солнечный луч ,на оконном стекле.
И запах черемух,первый снежок,
И внуков улыбки и первый шажок.


А время бежит,как весною река,
От этого ты не уйдешь никуда,
У  каждого время своё и судьба.
Проблемы все те же века и века...