191. Не торопитесь...

Тагир Манташов
Не торопитесь позабыть вчерашний день,
Не говорите прошлому: Прощай!
В грядущем дне, не раз цветущая сирень,
О прошлом, станет в памяти важней!

Когда сегодня наше сердце,
Стучит, как изношенный мотор,
Память приоткроет дверце,
Вернёт нам юности задор.

Годам, прожитым прибавляя дни,
Исчезнет боль в твоей груди,
И всё что в юности разбита,
Вернёт нам, памяти, орбита.

День вчерашний, он нужней,
В нём теплятся осколки счастья,
И от него становится теплей,
Как от первого желанья...
2010г.