Жизнь взаймы

Анна Музыка
Время жизнь нашу крошит -
Годы, сутки, часы...
Всё секундами брошено
Господу на весы.

Всё Им взвешено будет -
Каждый пройденный шаг
Внесено в Книгу Судеб,
Поделив: "рай" и "ад".

Время наше искрошено -
Годы, сутки, часы...
Что бы сделать хорошее
И не брать жизнь взаймы?