Я не хотел

Олег Кошелев
                (Танго)

      Вслед за собою звал
          И обещал беречь,
              Только не обнимал
                Твоих манящих плеч...

     "Hennessy" подливал,
          Был я совсем не груб,
              Только не целовал
                Твоих горячих губ...

      Трусил и понимал,
          Что это всё всерьёз,
              Только не замечал
                Твоих печальных слёз...

      Но в переплёте тел,
      Мы вдруг забыли такт...
      Только я не хотел,
      Что б получилось так..: (