Куда податься?

Раюшкин Александр
http://stihi.ru/2009/02/04/4497

Убежав от суеты деревни
В лес, в тайгу, к букашечным страстям,
Понял я великий принцип древний,
Непонятный низменным ****ям:

Сам себя люби, и ты - величество!
Сам себе читай, и ты - пророк!
И никто о культе моей личности
Не напишет нецензурных строк!

А любовь лишь чище промеж елей.
Душу облегчить - не счесть кустов!
Никаких "секс-шопов" и барделей.
Правда, звери ходят без штанов.

Жить в лесу - не нужно на работу!
Что в избе? - от скуки подыхать.
Но медведя совратил в субботу...
И куда от педиков бежать?!