Ответ Балаганова

Раюшкин Александр
Рецензия на «Письмо Остапа Шуре Балаганову» (Олег Дегтярёв)

Привет, Командор, как я рад Вам писать!
У нас власть Советов загнулась!
И "дети" в порядке! И Родина-мать
Теперь к ним лицом повернулась.

Козлевич теперь на "Феррари" рулит,
Бомбит на Рублевке с Борвихой.
И карбюратор уж не дефицит.
И САМ под луной пляшет лихо!

Как там Паниковский? Слыхал, что живой,
Давно убежал из Одессы.
Как будто он в Киеве, снова слепой,
У Ющенко главный за прессу.

Корейко сейчас у Чубайса. Он зам
По нано-,кажись, прибамбасам.
А что? Он умеет! Да знаешь ты сам,
Каким он по жизни был асом!

А я снова вышел, опять воровство...
Куда мне без блата податься?
Купил тур в Бразилию на Рождество.
Позволите с Вами остаться?

28.10.2009