Шапочка

Раюшкин Александр
http://stihi.ru/2011/01/16/5785

...окончание сказки...
 а шапка полесу, как маятник,
 пугая местное зверье,
 лишь наудачу, не по памяти
 уткнется в бабкино жилье.
 в избе старуха похмеляется.
 изрядно притопив глаза,
 незлобно тихо заругается:
 "приперлась, драная коза!"
 но, не гоня в ответ напраслину,
 сама сожрав весь бабкин спирт,
 на печку влезет шапка красная
 и, потихоньку, засопит.
 на этот храп примчат охотники,
 (кто ж не охоч до пьяных баб?)
 оставят лишь работу плотникам
 и отпечатки волчьих лап...
 и вход, и выход был описан, как
 в день сурка у следаков,
 и снова по статье 105.2"К"
 идет охота на волков.
 вот шкура серая закинута
 в УАЗик через пендаля,
 с зубастой варежки разинутой
 сорвется только в рифму: "бляя"