С виду - очень непростая

Раюшкин Александр
http://www.stihi.ru/2011/05/20/3533

прочитал я все тут вышеписатое и сложился образ обобщительный...

 До рассвета оставаются мгновения.
 Уж пора итить на двор, кормить скотину мне.
 Но не сплю, пишу письмо товарищ Ленину
 И товарочке Надежде Константиновне.

 Подчерк крючит у меня, как «кура лапаю»,
 Режет дым глаза и нос в избе прокуренной.
 Нет чернилов, я слезами в сажу капаю,
 И мешаю коготком непедикюренным.

 Жалко мне, пишу, за нашу бабу-женщину,
 Что со всех сторон обходють нас вниманием.
 И от нервов по бумаге сплошь прорешены -
 Завострился ногтик от вбашкечесания.

 Поглядите, я пишу, враги замучали:
 Мужиков свели на нет, все бабы пьющие.
 Даже в бане искупаться - дело случая.
 Как тут морду удержать, чтоб не расплющилась?

 Платья нам в сельпо завозят идиотские,
 Час неровен и начнут кормить отбросами.
 Мы ж Расею, бабы, любим пуще Троцкого,
 А Капланшу ненавидим, утконосую.

 Высоко уж солнце вышло по-над избами,
 Во дворе ревут коровы не подоены.
 Вы уж там поторопитесь с коммунизьмами,
 А то бабы так и будут не устроены.

Ответ автора:

Устраним для ваших бедствий мы причины все.
Враг везде и угрожает революции.
К вам в дереню привезут Камаз с мужчинами.
Мы поможем. Тчк. Товарищ Крупская.
:)))

Параллельность

Ответ автору:

Привозили и не раз. Товарищ Каменев
Лично ручку целовал, и трижды сплевывал.
Токма сердце заполыхнет жарким пламенем,
Мужиков уж след простыл. Как кочет склевывал.

И сидим, себе, ревем, со свиноматками.
Не по нраву городским тела пшеничные,
Наши формы обзывают недостатками,
Им милее эти куры заграничные.