Лекарям душ

Янка Дюбова
Ты много лет подряд смотрел,как падают деревья.

Немногим удалось подняться и расцвесть.

Быть может,им удобно в своем блаженном мире.

Слова из уст твоих-для них благая весть.

Ты видел столько боли,разрушенные доли.

И так порой хотелось быть донором мозгов.

И ты травил их словом,Гомеопат великий.

Мой самый светлый праздник,

Свидетель Иегов.