Белая сущность...

Дэн Энд Ледокол
Ты-враг!Ты-Враг!
Знай,что силён я!Очень силён!
Ты плачешь,а мне лишь смешно!
Враг набит пустотой,как в гориллу паслён,
Проиграл я врага в домино!

Моё тело в глазах её застыло,
Как корнЯми в земле дерево!
Рука её на влажной спине моей,
Приспособлена к действиям милым-
Белая сущность!
Белая сущность!
Белая сущность
ПарИт на до мною,летая игриво...

Белая сущность копытами топчет рукопись,
Рычит в себя,будто души ловит!
Смерть шедевры ваяет на бис,
От святого,живого Будды,
Белой сущности выполняя каприз..

"Молчи!....Молчиииии!!!!!!"-внемлет мне
Под копытом,сдыхАя,больная тупость!
Ситхи убили сущность в далёкой галактике.
Умер в дальней деревне кабан от глупости.
Воскресла блондинка "горячая жизнь"в студёной Антарктике..

Май той весной засрёт даже ангела!
Зной глухой подожжёт даже пяльцы!
Сущность эта-огромно-больная Ябеда,
Что не зная поставит в "козу'пальцы!

....Сущность становилась страшнее!
ГлупА....Бескультурна..
Огромной силой,но немощно
Он тянул пыль сквозь кольца Сатурна,
Называя себя же-"грешною"..

Горем сердце ругаться будет,
Пока ноги ходить не смогут.
Лишь другое поверит в чудо,
Пока делом его низложишь...

Штиль...Безветрие...
Холостячества боль
Без каких либо новых благ!
Весел Я,играя свободную роль,
Как в игре на убийства "фраг"...

Белая сущность отвернулась и убегает,
Только рот выделяет ванильный сахар,
Пока вЕсел ты-душа в тебе угорает,
В место то,где лишь соль и грусть на ресницах её оседает!

Белая сущность!Делай чё хочешь!
Эта работа-полегче чем радость!
Суша без влаги не станет берегом!
Белая сущность рекою не хочет
Вулканом плевать раскалённую гадость!...

Ты-враг!Ты-враг!
Я-гораздо сильнее тебя!
Зачем смеюсь я- и сам не пойму,
Пустота-как Иуда молчит,
Бесконечно распятого молча любя,
Проиграл меня в Покер Дьявол за шишь!..

....Жаркий день,лишь возня на площади.
Много их головАми о стену бьётся!
Лишь порог до алмазов истоптан,
Что ветрАми лишь "Зноем"зовётя..

Слышен шёпот смеющегося ящера,
Металлической стружкой хрипит холодное семя!
Снова Сущность белая мне кАжет лысую задницу,
Показав мне про странное,лысое племя!

....."Молчии!!Молчи!!"-звенит перед мордой карман!!
Умирает улыбка лица...
Разум мой-как зловещий шаман
Извлекает птенца из яйцА!!

Бред не каждому ляжет на строчку,
Так что похуй!Ебись оно в нюх!
Литру пива продам свою почку,
Ну а *** положу твёрдо в шлюх.....