В чем сила, брат?

Раюшкин Александр
Русский дух

Ирина Федосеева

"Обеспечить выживание мы должны своей стране,
Пусть она про нас забыла, не забудем мы о ней.
Не дадим ученым  гадам нас в мутантов превратить,
Как бы нам от консервантов не начать в ночи светить!
Лучше люди по старинке огородом  будем жить,
Плюнем на всемирный рынок, русский – он не лыком шит!
Чтобы правильно питаться, землю мы дерьмом сдобрим...
Только надо натуральным, зря мы что-ли в нем стоим.
По просторам по бескрайним  пусть  ядреный дух парит,
Дух российский натуральный вновь Россию возродит!"

-------------------------------------------------------

Всё! Страна о нас забыла! И не думает о том,
Как нам правильно питаться, чтоб с дерьмом и не дерьмом.
К огородам нет дороги, перекрыты все пути -
Никуда нам, натуралам, мимо рынка не пройти.
А туда ходить опасно, русский может пострадать,
Потому как нет там счастья, даже нечего искать.
Там кругом одни мутанты, дух ядреный пустят в глаз,
Консервантами плеваться, натурально, будут в нас.
А зачем нам консерванты? И светиться нахрен мне?
Вот поэтому запомни: сила, брат, она – в дерьме!

26.05.2011