Лунные дожди омыв ланиты..

Маргарита Коницкая
 Спинка ожиданьем поцелуев
 Негой основания полна,
 Формы твои взгляды очаруют,
 Круглые, как полная Луна...

 До чего заманчива дорожка,-
 Меж лопаток губы тянет вниз,
 Будь со мной поласковей немножко,
 Полнолуньем полнится каприз...

 Тёмной стороной Луна закрыта
 От нескромных взглядов и утех,
 Лунные дожди омыв ланиты,
 Намекнут, что ты - милее всех!..

 Лунною дорожкою в тумане
 Кожа отливает серебром,
 Светится желаньем после бани,
 Капельки считая влажным ртом.
                **
 июль-август,2011г.

 В иллюстрации картина художника Николая Комарова.