Момент

Ирина Мороз 2
Соблазнителем в позе беспечной
развесился радуги мост.
Горизонту на мощные плечи
закинула улица хвост.

Скромно пальмы скрестили ресницы,
над сутулым фонарным столбом,
и антенн хорохорятся спицы
прикрываясь эфирным зонтом.

Ветерок с ароматом лаванды
пролетел, словно  танго мотив.
И росинки, как россыпь  бриллиантов
осыпаются на Тель – Авив.