Я напишу о любви для тебя...

Татьяна Лисовская
Утром погаснут
Далекие звезды,
Ветер листву
Над землей закружит,
Лягут на травы
Холодные росы,
Словно слезинки
Осенней души...

Нежность запрячу
Куда-то поглубже,
Сердце уснет
До весенних ручьев,
Ангел согреет
Озябшую душу -
Сердце
Забудет о том,
Что ничье.

Ветер накроет
Волной листопада,
И замирая,
Грустя и любя,
В милом краю,
Где светло в снегопады,
Я напишу о любви
Для тебя...