Ничей...

Гления
               
Как больно...
                осколки колючего льда...
и пульсом в виски:
                никогда...
                никогда...

Как страшно... 
                быть вроде бы в мире людей...
но эхом в груди:
                ты ничей...
                ты ничей...

Как странно...
                во всём этом мире один...
а сердце стучит:
                подожди...
                подожди...

Как трудно...
                дождаться огней
                светлых дней...
и... броситься в омут...
                но только лишь...
                с  н е й...



13 августа 2011


ссылка на фото:
http://www.photosight.ru/photos/1256383/