***

Любимая Маша
Из сказок, принцев и коней-
Из нежных недотрог-чудесниц...
Мы выбрали друг друга из людей...
Не разглядев и звезд, ни месяц...
Глаза от глаз не отводя,
Нашептывали заклинанья...
И не всерьёз, и не шутя...
Стянули руки торопливо платье...
А дальше всё как быть должно,
Об этом в детских книгах не напишут,
И три-десятое тепло,
И двое торопливого дышат...