Ответ В. П. Воробьёву

Благовестъ
0
Тезис-1
Причина «Тридцати Трёх Тыщь Шестьсот»
…характеров войны
В присутствии Нейтрин заключены.
Нейтрино же в Мезоны входит… раз…
Мезон в Лептон… - агрессии приказ!
1
Тезис-2
Отсутствие в Лептоне… Человек…
Мезонного Нейтрино… помни век:
«Агрессии лишает нас тогда»
Волк и Овца - подружат навсегда!
2
Тезис-3
Раз нет Нейтрино, то Агрессия снята
«Два Миллиона Восемсот Тыщь» способов
…ухода от борьбы увидим мы тогда
Нейтрино! В ней причины наших бед…
По Истине Научный дан ответ!?
3
АнтиТезис-1
Нейтрино и Агрессия? Абсурд!
Рассудит нас пускай кто очень Мудр.
Нейтральность примиряет нас всегда
Где нет её, там Войны и вражда!
4
АнтиТезис-2
Не Желоч нам Агрессию несёт
А, агрессивность Желоч создаёт.
Там, верно всё, но до…на…оборот
Разумный нас рассудит и поймёт!
5
АнтиТезис-3
В сих тезисах уход от Воспитанья
И, Тел всех у Людей Формированья.
След от чего-то, это не Причина…
Не заблудись, коварна Истин - Тина!
-