Середина

Борознин Павел
Что-то кричит и вертится,
Аж самому не верится,
Словно стоим у двери всё,
Только туда войти

Нас не пускают – видимо
Через покровы свитые
С просьбами отворить ее
Нет больше нам пути.

Словно стоим на сцене мы
Всеми земными центрами,
Мыслями не бесценными
Ловим волну в кулак,

Только волна не пёрышко,
Вот и стенаем: «Твердо ж как!»
С завистью к тем, кто всё решил,
Чей непреклонен шаг.

Что-то кричит, колышется,
Эхом в округе слышится.
Пишем вопросы в книжицу –
Рифмы промежду строк.

Краска небес тонка, густа,
Мысли – всегда пожалуйста.
Ночь. Середина августа.
Вышел нетленный срок.

13 августа 2011.