Магнит Любви

Нэтти Николь
Музыка Polpred @П.Гапоненко.

Посмотреть клип и послушеть песню -

Ну, почему, скажи ты мне, на милость,
Меня к тебе, так сильно тянет вновь?
Ты, как магнит, и я уже не в силаx,
Преодолеть к тебе свою любовь.
Скажи, зачем я мучаюсь, страдаю,
Ночами долго не могу уснуть?
И, как мне быть? – Спаси! Я погибаю!
Придумай, сделай, ну, хоть что-нибудь!

ПРИПЕВ:
Ты сердце рвёшь моё на части,
Душа стрелой летит к тебе.
Я, как ягнёнок в твоей власти,
Я, как цветок любви в огне.
Мне без тебя, нет в жизни счастья,
Мне без тебя, не мил весь свет.
Ты - океан безбрежной страсти,
Ты вся вселенная планет.

Пленила меня ласкою своею,
Сказала: "Нет мне счастья без тебя!"
Теперь одной тобой всегда болею,
Любимая Красавица моя!
Ты ярким солнцем нежно согреваешь,
Ты ночью светишь месяцем в окно.
Все мои мысли, тайны мои знаешь,
Быть нам с тобою вместе суждено.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.