Я так люблю тебя мой милый

Полина Логачева
Я так люблю тебя, мой милый!
В твоих руках судьба моя.
Жизнь без тебя мне так постыла
И так она мне не мила.

В тебя я, милый, очень верю,
Любовь дарована двоим.
Хочу быть женщиной твоею,
А ты чтоб был всегда моим.

Я так люблю тебя, мой милый!
И не стесняюсь этих слов.
Хочу я быть твоей любимой,
Тебе дарить свою любовь.