Нота - Истина

Соколова Валюша
Посвящается певице Ларисе Зелинской (сопрано)
                Г. Новосибирск.
       
И в мыслях мы с тобою, как два облака.
И души наши -  на одной волне.
Мы музы две: ты – музыкант, я – около
И я пишу с любовью о тебе.

Мне пенье слышится твоё высокое,
И я в молитве у Христа прошу,
Чтоб дни твои все были счастьем сотканы,
Я в Храме свечку за тебя зажгу.

Чтоб ты жила на свете лет бесчисленно,
Играла, пела, не сходя с путей.
Господь послал тебя, как Ноту – Истину,
Чтоб воскрешала души у людей.