во. плоти. ть

Наташа Бородинская
хочется плакать искрами янтаря
вдоль вековых стволов позапрошлой эры
.

чтоб наизнанку "мысленно говоря"
вывернулось на выдохе в стратосферу

молча, без слов, но истинно "во плоти"
без прописных про-образов и метафор…
просто вот так - свершиться и воплотить
что-то /свое/ копившееся по каплям...

выплеснуть в отчуждение пустоты,
словно младенца малого из утробы
в бездну, где предстоит ему обрести
контуры осязаемые...так, чтобы

право заполучить на возможность стать,
место заняв в своей персональной нише,
/там, где была та самая пустота/
просто собой…реальным_живым_нелишним