Моей подружке

Андрей Галат
                Но хочется нам быт забыть иногда)
                И в море нырнуть, чтоб всё смыла вода))

                Simba, флаг-полковник



А вынырнув вспомнить,ведь есть же,ведь было...
Не всё унесла непонятная сила
И вроде бы жить и смеяться-свобода,
И в воду нырнуть,но,не в ту уже воду.