А Он

Любимая Маша
Вы. Вы спутались со мной. Не просчитались.
Я. Я оступилась, игру смешав с чужой.
Они. Они молчали, наблюдали...
А Он смеялся надо мной...
Ведь знал, что я приду во сне,
К плечу припав расплачусь...
И в предрассветной тишине
Я помолюсь лишь за Его удачу.