Серпень

Светлана Овсянникова
Серпень справило лето
Не сдаваясь печали.
Ивы с музыкой ветра
Осень в люльке качали.
Спит проказница-Осень,
От веселья устала.
Август мягко набросит
Снов цветных покрывало.
Пусть во сне улыбнется.
Время движется. Значит,
Скоро Осень проснется
И проснувшись заплачет.

.
.
Серпень- славянское название августа.