Вредные советы для женщин - 3

Наталия Наваррская
Если хвалится мужчина
на втором уже свиданье
мол он может час пятнадцать
продержаться десять раз
был в Тайланде и Египте
только все не те забавы
вы одна фиалка прерий
вас он сильно срочно хочет
и влюбился сей момент
Вы не смейтесь, аккуратно
руку положите нежно,
там где пряжка брюк и галстук
образуют свой конец
поцелуйте смело в ухо и шепните
правда, милый,
я хочу тебя немедля
только, знаешь, я - мужик.


Если лезет к вам мужчина
с разговорами о сексе
мол он хочет всех безумно
ведь в постели он герой.
Не смущайтесь и не злитесь
покивайте головою
телефон спросите друга
нимфоманка - дайте два!
усадите его в кресло
дайте чипсов и покорна
мол сначала будет порно
как обычно он привык
будет рад герой безумно
МЖМ - мечта мужчины
лишь бы были борщ с котлетой
литр пива и диван