Пора!

Дар-И-Я
Пора выпрямить спину, расправить плечи,
Взглянуть на небо, что всё так же прекрасно,
Увидеть мир ошеломляюще ясно,
Почувствовать, что стало намного легче.
Пора! Мне это просто жизненно надо.
Пора поверить, что ты меня услышишь.
В разлуке ты мне стала намного ближе -
Я научился чувствовать тебя рядом.
Ты обладаешь самым великим даром -
Одним лишь нежным словом меня ты лечишь,
И я спокоен в этот холодный вечер,
И ночью не настигнут меня кошмары.
Пора! Я вновь люблю, надеюсь и верю!
О, как я благодарен тебе за это!
Я знаю, скоро кончится это лето,
Я выдержу - теперь я в этом уверен.