Аплодирую тебе стоя

Дядя Володя
Аплодирую тебе стоя
за слова, что нашла для меня
в моей жизни была Троя
и Судьба подарила коня!
аплодирую твоим чувствам
и прекрасной твоей душе
да, ирония это искусство
а наш бог это Лицедей!
откровенностью дышит строчка
описания бытия...
может даже простая точка
быть опаснее бритвы, ножа.