***

Елена Аленичева-Герасимова
Помоги мне, Господи, в выборе,
Помоги в решениях трудных.
А когда заслужила выговор,
Пусть услышу из уст его мудрых.

Ангел, покажи дорогу,
По которой мне идти,
В радость людям и в угоду Богу,
Дай совет при поиске пути.

Люди добрые, вы добрые, я знаю.
Всякое бывает, все проходит.
Кто как может, так и помогаем
Мы друг другу, мы ведь все же люди.

11.08.2011