В шерсть утра

Александр Алексеев 3
В шерсть утра нырнет дождинка - шасть!
Ни вчера, ни завтра счастье не украсть.

Не купить и не в аренду взять.
Счастье надо каждый день искать:

В Солнца лучике и в капельке росы
Счастия пшеничные усы..