Свобода

Фомичева Ирина
Распахну окно на крыше -
Я хочу взлететь чуть выше.
Ноги свешу, (сердце, тише!)
Видно города огни.

Я сижу, не зная страха,
Чуть растегнута рубаха.
Я хочу взлететь, как птаха,
Что мелькает там, вдали.

И уж солнце-то восходит,
Внизу дворники проходят.
Сердце щемит, душу топят
Чувста счастья и любви.

Я хотела б поделиться,
Что в душе моей творится.
Но не хватит и страницы,
Да слов нужных не найти.