впиваясь в разногласие страниц

Тина Вайлдкэт
впиваясь в разногласие страниц
о бытие и о насущном хлебе,
ты отмечаешь галочками птиц
отрывки фраз на мокром сером небе.
сумбурный ком сплетается внутри
из множества "нельзя" "зачем?" и "можно?"
а ты возьми и все это сотри.
одним щелчком. нажать "delite" не сложно.
твой безотказный собственный ПК
все выполнит. без лишних сожалений.
...но жаль, что не придумали пока
устройства для таких простых решений...